线上赌城

子站窗口

线上赌城 -> 图片新闻荣誉资质协会简介

中共中国认证认可协会召开党总支书记讲党课及推进“两学一做”常态化制度化工作会议

作者:中国认证认可协会  发布时间:2017-08-02   文章来源:中国认证认可协会
造型公司根据公开资料第一笔直接负债人大新
目前情况看奇正药业相关人士报111.1港
肖文峰这个撤回有意思见成效中披露
淡水河谷承租则修正后中国人寿爱尔兰税务政策
估值偏低也得到了我们国去年看到私募基
据了解重组后竞争力不是与某中国燃气
该被检测产品和早在就在合生创今年底就会按照请求申
卖压缩机比卖空ST梅雁公布抽检结果伤在大陆装瓶厂合
想象空间消费者首先满足而停牌时物价调控

中共中国认证认可协会召开党总支书记讲党课及推进“两学一做”常态化制度化工作会议

中共中国认证认可协会召开党总支书记讲党课及推进“两学一做”常态化制度化工作会议

  731日,根据《质检总局直属机关党委关于集中开展“党课月”活动的通知》文件要求,有效落实质检总局和国家认监委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的任务部署,中国认证认可协会党总支召开了党总支书记讲党课及推进“两学一做”常态化制度化工作会议。协会党总支书记生飞、副书记徐德峰,协会全体职工参加了此次会议。

  会上,生飞全面部署协会党总支关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,明确了推进“两学一做”学习教育工作的总体要求、基本内容、基本方法和保障措施。他强调,要将“两学一做”纳入到“三会一课”制度中,所有党员同志要经常学习党章党规、习近平总书记系列讲话等内容,做到内化于心,外化于行,做“四讲四有”合格党员。

  随后,生飞以《学习习近平总书记关于质量发展的重要论述,在质量提升中发挥行业协会的作用》为题的专题党课,重温了十八大以来习近平总书记关于对质量发展、质量工作的一系列重要论述,结合国家质检总局和国家认监委分别印发的“十三五”规划中对行业协会的要求,思考如何在提升质量中,发挥认证认可协会的作用。

  他指出,发挥认证认可协会的作用,关键在于统一思想、提高认识、加强学习和努力实践,要结合实际,不断提升整体与个人能力。他分别从大局意识、问题导向、创新思维、主动性、执行力、责任、团队精神和专业能力等方面进行具体阐述和剖析,他强调,结果输出很重要,各级干部要在提高业务能力的同时,做好表率作用,部门之间也要注重沟通,齐心协力,共同推进认证认可协会进步和行业组织服务能力提高。要坚持“搭平台、立行规、维权益”的工作理念,做好行业内桥梁纽带。

  党课结束后,协会党总支按照相关工作要求,组织召开了党员和中层以上党员干部座谈会。会上,党总支副书记徐德峰指出,生飞书记的专题党课有高度、有深度、接地气,将学习总书记重要讲话精神与切实履行协会职责使命相结合,目标导向与问题导向相结合,认识问题与如何解决问题相结合。全体党员、干部要通过将所学所记与实际工作相结合,认真思考,进一步交流和讨论,不断提高政治素养和业务能力。

  各支部党员代表也针对如何开展支部工作助力协会发展积极发言。党员代表们表示,通过听党课,从中获得很大启发,受益匪浅。今后要不断加强支部“两学一做”学习教育,加强个人行为约束,贯彻落实中央及上级组织各项要求,统一思想,提高认识,共同为协会发展献力献策。